Wildwochen in der Waldwirtschaft
vom 22. November bis 2. Dezember

Wildgerichte in den Wildwochen |
Wildsamtsuppe mit Pfifferlingen und Preiselbeeren, Nussbrot |
4,95 € |
Wildgulasch mit Apfelrotkohl und Butterspätzle |
11,90 € |
Wildbraten vom Damhirsch in Rotweinsauce,
Kartoffelkroketten und Rahmwirsing |
14,75 €
|
Entenbrust in Orangensauce mit Kartoffel-Rosenkohl-Gratin |
13,80 € |
|
|
Vegetarisches: |
|
Blumenkohl-Käsemedaillons mit feiner Kräutersauce und Butterspätzle |
5,70 € |
Gemüselasagne, Salatbeilage |
5,30 € |
|
|
Dessert: |
|
Gefüllter Bratapfel mit warmer Vanillesauce |
3,00 € |
Eisbecher mit Schokoladenlebkuchensauce und Sahne |
3,50 € |
Während der Wildwochen ist die Küche der Waldwirtschaft dienstags bis sonntags von 12.00 bis 20.30 Uhr geöffnet.
|